LEGACOOP EMILIA OVEST: I RISULTATI DI CIR FOOD A EXPO SONO UNA INIEZIONE DI FIDUCIA PER LA COOPERAZIONE
I dati significativi sulla partecipazione a Expo 2015 di CIR food sono valutati con molta soddisfazione da Legacoop Emilia Ovest. «Le cifre parlano da sole – afferma il presidente Andrea Volta – e dimostrano che la scelta della cooperativa di affrontare la sfida di Expo 2015 è stata corretta. Sostenibilità, accessibilità e innovazione sono i valori che hanno ispirato la cooperativa che, grazie alla sua esperienza e professionalità nel campo della ristorazione e alla voglia di proiettarsi nel futuro, ha saputo interpretare al meglio il filo conduttore del grande evento milanese: “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”. C’è anche un altro aspetto che voglio sottolineare – prosegue il presidente di Legacoop Emilia Ovest – e mi sembra importante rimarcarlo proprio in questi giorni: la cooperazione reggiana ha vissuto e sta vivendo momenti difficilissimi con la situazione di alcune cooperative, concentrate nel settore delle costruzioni. Ma il sistema cooperativo reggiano continua ad esprimere, nella sua complessità, capacità di sviluppo e di innovazione che sono un patrimonio per tutto il territorio. CIR food è indubbiamente una eccellenza, una cooperativa che continua a crescere ed innovarsi. Ma anche il resto della cooperazione non è fatta solo di crisi: sono tante le cooperative reggiane che operano con successo nel nostro territorio, in Italia e all’estero, con risultati eccellenti, che nascono – conclude il presidente Volta – anche da una coerenza con i valori del mondo cooperativo per la quale CIR food è un esempio da seguire».