PICCOLI CHEF CON SOLIDARIETÀ 90: IL CORSO “MANI IN PASTA A CORREGGIO

PICCOLI CHEF CON SOLIDARIETÀ 90: IL CORSO “MANI IN PASTA A CORREGGIO

La cooperativa sociale Solidarietà 90 in collaborazione con il Centro Sociale 25 aprile organizza a Correggio la seconda edizione di “Piccoli Chef. Mani in pasta”, corso di cucina per bambini. Il corso si tiene dalle 16:00 alle 18:30 presso la sede del Centro Sociale 25 aprile, in via Campagnola 1/a a Correggio

Dopo la prima lezione del 3 marzo, dedicata ai gnocchi, il corso riprende il 10 marzo (Busilan, un dolce antico, semplice e buono a colazione e a merenda). Il 17 marzo la lezione sarà dedicata alle Rose del deserto. Il corso terminerà il 24 marzo con i segreti della Signora Frolla, la regina di biscotti.

Al termine di ogni incontro i bambini porteranno a casa le loro preparazioni. Per informazioni e iscrizioni contattare al 347 7554528 Paola Di Marco di Solidarietà 90, paola.dimarco@solidarieta90.it, www.solidarieta90.it.